quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Huuuummm!!!!

Huuuummm!!!! Foi o que ouvi do marido quando ele comeu um pedaço de torta farofa de maçã que fiz por esses dias. A receita eu peguei do site Mais Você. Para dar o meu toque(rsrsrsrs), acrescentei uma porção de uva passa durante a montagem da torta farofa.

É uma receita bem fácil e não muito doce. Fica muito gostosa quando acompanhada de sorvete ( eu usei um da Nestlé sabor negresco). Aí vai a receita:
Torta de Farofa de Maçã e Canela

- 3 (copos americanos) de farinha de trigo
- 1 (copo amaericano) de açucar
- 1 (colher de café) de canela
- 1 ovo
- 2 (colheres de sopa) de margarina
- 1 (colher de sopa) de fermento em pó
- 3 maçãs pequenas cortadas em cubos (uma colher de sobremesa de açucar e canela a gosto)
corte as maçãs em cubos e misture com uma colher de sobremesa de açucar e a canela a gosto, reserve.- misture todos os ingredientes (exceto as maçãs) com as mãos, até formar uma farofa.- espalhe metade da farofa, em uma forma pequena, untada com margarina- por cima, espalhe as maçãs- coloque o restante da farofa.- leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, até a torta ficar dourada.

Até breve!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário